上海知英教育

知识创就英才。8年,2万多名学子的选择,成功的见证和推荐!

上海知英教育官方电话 021-51693172

外地户口转上海户口条件




时间:2016-12-06 来源:上海知英教育 编辑:仰老师

2017年最新外地户口转上海户口条件,上海居转户新政策改革内容有哪些,面对政策改革非上海户籍人士最新落户上海攻略,上海居住证持有人在12333网上申报上海居住证转户口时需要同时达到下列外地户口转上海户口条件

1、上海居住证转户口条件首先要求申请人持有《上海市居住证》累计时常达7年;

2、持证期间按统一规定参加本市城镇职工社保,正常情况下缴费累计达7年;

3、上海居住证转户口条件中要求持证人持证期间在本市依法缴纳个人所得税;

4、凡是取得本市中级及以上专业技术职务任职资格,或国家二级职业资格技师及以上职业资格证书,且任在相关职位上被聘请工作;

5、上海居住证转户口条件要求无违反国家及本市计划生育政策规定的行为、无治安管理处罚或其以上的违法犯罪记录及其他方面的不良行为记录情况的;

上海居住证转户口条件中的激励条件:

1、持证人在持证期间为本市作出重大贡献并获省部级及以上政府奖励,具有颁发个人证书的;

2、凡是在本市偏远地区的教育、卫生等岗位连续工作满5年,持证及参保年限限制可按照相关规定缩短至5年;

3、近来3年在本市连续缴纳城镇社保的,且基数高于本市上年度社会职工平均工资2倍以上的技术管理和关键岗位工作人员,可不受专业技术职务或职业资格级别高低的约束限制;

4、 创业型人才在本市投资创办的企业,按照个人的直接投资或按个人的投资份额计算,近来3个纳税年度连续年均纳税额在100万元及以上或近来3年连续年均聘用本市员工100人及以上,可不受专业技术职务或职业资格级别高低的约束限制;

外地户口转上海户口条件

从去年11月开始,这5类人才的外地户口转上海户口条件

一、创业人才的外地户口转上海户口条件

获得科技企业孵化器或创业投资机构首轮创业投资额1000万元及以上或者累计获得创业投资额2000万元及以上(须资金到位并持续投资满1年)的本市企业中持股比例不低于10%的创业人才,在企业连续工作满2年的,可以直接申办本市常住户口

二、创新创业中介服务人才的外地户口转上海户口条件

在本市技术转移服务机构中连续从事技术转移和科技成果转化服务满2年,最近3年累计实现5000万元及以上技术交易额(技术合同双方当事人分别不少于5家且不是关联企业,技术合同履行率达到70%及以上)的技术合同第一完成人,可以直接申办本市常住户口

三、 企业家的外地户口转上海户口条件

1. 运营本市企业的法定代表人(担任董事长或总经理)或持股大于10%(含10%)的创始人

2. 企业连续3年每年营业收入利润率大于10%,且上年度应纳税额大于1000万元(含1000万元)、或科技企业连续3年每年主营业务收入增长大于10%,且上年度应纳税额大于1000万元(含1000万元)或企业在上海证券交易所、深圳证券交易所等资本市场挂牌上市

3. 企业的生产工艺、装备和产品不属于国家和本市规定的限制类、淘汰类目录

4. 企业无重大违法违规行为和处罚记录,无不良诚信记录

四、企业高管和科技技能人才的外地户口转上海户口条件

最近4年内累计36个月在本市缴纳职工社会保险费基数等于本市上年度职工社会平均工资3倍且缴纳个人所得税累计达到100万元的企业高级管理、科技和技能人才,可以通过上海居住证转常住户口;

五、风险投资管理运营人才的外地户口转上海户口条件

本市创业投资机构的合伙人或副总裁及以上的高级管理人才,已经完成在本市投资累计达到3000万元的,可以直接申办本市常住户口

上海人口红线2500万将至,外地户口转上海户口条件只会越来越难,如果您还有更多关于上海居住证转户口等落户上海的问题,可以咨询知英上海居住证转户口办理条件,欢迎来电知英!

---本网站所有的信息内容均采自互联网,仅供参考,转载本文请注明转自上海知英教育(http://www.shzhiyingedu.com/)!

021-51693172
上海居住证转户口订阅号
上海居住证转户口
上海居转户地址